Лениногорские вести

Собаки в Лениногорске гавкают, но пока не кусают

Хотя кто её знает. Сегодня она не кусается, а завтра так схватит, что мало не покажется. Один бывший руководитель, который проживает в п. Геофизиков пожаловался, дескать, на его автомобиль нынче прыгнула здоровенная собака там же в посёлке, аж бампер разбила. И так было на самом деле. Неужели хозяева, кто держит...

Хотя кто её знает. Сегодня она не кусается, а завтра так схватит, что мало не покажется. Один бывший руководитель, который проживает в п. Геофизиков пожаловался, дескать, на его автомобиль нынче прыгнула здоровенная собака там же в посёлке, аж бампер разбила.

И так было на самом деле. Неужели хозяева, кто держит эти псины у себя во дворе не понимают, что они под удар ставят не только тех, кого это животное может покусать, но и себя.

Впрочем, в нашем городе почему-то не действуют никакие правила по содержанию собак. Они свободно гуляют во дворах, где дети играют, справляют нужду там где попало, в том числе и в детской песочнице.

Не помнится, когда кого-то из-за всего этого наказывали. Вот тем, кто так безобразно относится к окружающим лишь в угоду своим интересам, на западе точно делать нечего, там легко можно угодить за подобные деяния за решётку, не говоря уже об огромных штрафах.

А у нас всё дозволено, поэтому и сами становимся хуже братьев наших меньших. Ведь тоже гадим где попало. Выходит, мало чем мы, люди, отличаемся от них, а плоды нашего отличия уже видны там, где снег открыл нашим вздорам все прелести человеческого бескультурья. Вся надежда теперь на общегородской субботник, а затем - на санитарные дни.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 15 декабря 2017 в 19:09
    Новости Лениногорска от15.12.2017
  • 13 декабря 2017 в 19:11
    Новости Лениногорска от 13.12.2017