Лениногорские вести

Собрать автомат за 46 секунд? Легко!

В детском оздоровительном лагере «Дружба» состоялась встреча ветеранов полиции с ребятами из «Форпоста».

В Лениногорске - это не просто организация регулирования общественного порядка школьниками и студентами, но и создание условий для развития молодёжи города. Ребята, входящие в «Форпост», участвуют в различных городских, республиканских, российских акциях и конкурсах, ведут пропаганду культурного поведения горожан.
Приехав на встречу с ребятами, ветераны полиции Николай Юриков, Лернард Никитин и Наиль Насрутдинов рассказали о нелёгких буднях стражей порядка и истории создания отдела внутренних дел в Лениногорске. Интересная беседа предваряла главное событие - соревнования по физической подготовке и стрельбе в память погибших в Великой Отечественной войне сотрудников отдела МВД РФ по Лениногорскому району.
Состязания проходили по трём видам: стрельба из пневматического автомата, сборка и разборка оружия, подтягивание. Во всех с удовольствием принимали участие как мальчики, так и девочки.
В сборке автомата лучшей стала Регина Ахметшина. Чтобы преодолеть это, казалось бы, сугубо мужское испытание, ей понадобилось всего 46 секунд, что явилось абсолютным рекордом лагеря. Отличную физическую подготовку показали Эмиль Шамсуллин, подтянувшийся 32 раза, и Анастасия Матвеева, сделавшая 101 отжимание. В стрельбе снайперские качества продемонстрировала Римма Рашитова, набравшая 40 очков. От имени руководства отдела МВД РФ по Лениногорскому району РТ Н.М. Юриков вручил призёрам состязаний почётные грамоты. Самым юным участникам достались призы в номинации «За волю к победе».

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 19 ноября 2017 в 20:10
    Новости Лениногорска от 19.11.2017
  • 17 ноября 2017 в 19:19
    Новости Лениногорска от 17.11.2017
  • Конкурс видеороликов "Привет маме"
    Проголосовало 13338 человек
  • 2 ноября 2017 в 09:10
    Каникулы! Самое время посетить дельфинарий!
    Дела, работа, пробки и суета — мы все реже и реже стали проводить полноценные выходные с семьей. Но это так важно и необходимо — эмоциональная разрядка, положительные эмоции, общение с родными, любимыми людьми.
    631
    0
    2