Лениногорские вести

Солидные премии смогут получить лениногорские почтальоны по итогам подписной кампании

В целях стимулирования подписной кампании на второе полугодие 2014 года ОАО «Татмедиа» совместно с «Татарстан почтасы» объявили конкурс среди сотрудников отделений почтовой связи Республики Татарстан. А бороться им есть за что. По итогам конкурса по завершению подписной кампании членами жюри будут определены три первых места с наградой в 50000 рублей...

В целях стимулирования подписной кампании на второе полугодие 2014 года ОАО «Татмедиа» совместно с «Татарстан почтасы» объявили конкурс среди сотрудников отделений почтовой связи Республики Татарстан. А бороться им есть за что. По итогам конкурса по завершению подписной кампании членами жюри будут определены три первых места с наградой в 50000 рублей за каждое, а также три вторых - по 25000 рублей за место.

В общем, суммы приличные. Однако и трудиться придётся засучив рукава. Кстати, нельзя забывать ещё об одном критерии оценки работы почтальонов. Это - сохранение тиражей на местные издания на уровне подписки I полугодия 2014 года.
Итак, старт дан. Но хотелось бы, чтобы и население поддержало своих почтальонов, своевременно оформив подписку на «Лениногорские Вести».
Стоимость на полугодие: 438 рублей - для населения и 486 руб. - для предприятий и организаций всех форм собственности.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: