Лениногорские вести

Совет Федерации удовлетворил просьбу Владимира Путина о вводе российских войск на Украину

Только что на внеочередном заседании Совет Федерации в Москве сенаторы проголосовали единогласно за постановление, позволяющее использовать российские войска на Украине «до нормализации обстановки». Ранее сообщалось, что Президент России Владимир Путин внес обращение в Совет Федерации об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране....

Только что на внеочередном заседании Совет Федерации в Москве сенаторы проголосовали единогласно за постановление, позволяющее использовать российские войска на Украине «до нормализации обстановки».
Ранее сообщалось, что Президент России Владимир Путин внес обращение в Совет Федерации об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране.
«В связи с экстраординарной ситуацией, сложившейся на Украине, угрозой жизни граждан Российской Федерации, наших соотечественников, личного состава воинского контингента Вооруженных Сил Российской Федерации, дислоцирующегося в соответствии с международным договором на территории Украины (Автономная Республика Крым), на основании пункта «г» части 1 статьи 102 Конституции Российской Федерации вношу в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации обращение об использовании Вооруженных сил Российской Федерации на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране», - говорилось в обращении Президента России к Совету Федерации.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: