Лениногорские вести

Советник главы МВД Украины предложил помочь ИГ, публикуя фото российских пилотов

Советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко считает, что боевикам и сочувствующим группировке «Исламское государство» нужно помочь, опубликовав фото и прочую информацию о российских военнослужащих, принимающих участие в операции в Сирии. Антон Геращенко на своей странице в Facebook призвал украинцев публиковать данные о военнослужащих РФ, принимающих участие в операции против...

Советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко считает, что боевикам и сочувствующим группировке «Исламское государство» нужно помочь, опубликовав фото и прочую информацию о российских военнослужащих, принимающих участие в операции в Сирии.

Антон Геращенко на своей странице в Facebook призвал украинцев публиковать данные о военнослужащих РФ, принимающих участие в операции против террористов «Исламского государства» в Сирии.

К такому заявлению Геращенко, по его словам, подтолкнул один из его подписчиков в Facebook. Украинский госслужащий согласился с мнением о том, что «игиловцы и их собратья в России» с помощью сознательных украинцев смогут «потом их найти и отомстить по канонам шариата».

По вечерам, когда есть время, перечитываю личку. Одним сообщением от Фейсбук Френда решил поделиться со всей Фейсбу...
Posted by Антон Геращенко on 6 октября 2015 г.

Для помощи террористам из «Исламского государства» Геращенко предложил публиковать информацию на созданном им сайте «Миротворец».

Ранее в «террористическую» базу Геращенко попал и боксёр Рой Джонс.

«В базу данных «Миротворца» как нарушитель государственной границы был внесён американский боксёр Джон Рой Левеста», - заявил Геращенко в Facebook.

В базу данных "Миротворца", как нарушитель государственной границы, был внесен американский боксер Рой Левеста Джонс, ко...
Posted by Антон Геращенко on 21 августа 2015 г.

По мнению Геращенко, Джонс был нанят для привлечения внимания американской общественности к визиту Владимира Путина в Крым. Украинский чиновник также сообщил о том, что обратился в СБУ с просьбой об открытии уголовного дела против боксёра.

«Для привлечения внимания мировой и, особенно, американской общественности обратился к главе СБУ с депутатским обращением об открытии уголовного дело по статье 332-1 в отношении гражданина США Рой Левеста Джонса, нарушившего государственную границу Украины», - пишет украинский политик.

Оригинал новости RT:
https://russian.rt.com/article/121800

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/121800

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: