Лениногорские вести

Спецназовца из Казани, спасшего девочку, представят к награде

Казанского спецназовца Алексея Васильева, который на прошлой неделе поймал упавшую с шестого этажа девочку, решено представить к медали «За смелость во имя спасения». Об этом заявил заместитель командира воинской части по работе с личным составом подполковник Денис Казаков, сообщает «НТВ». Происшествие случилось неделю назад. 25-летний военнослужащий, возвращаясь домой, увидел, что...

Казанского спецназовца Алексея Васильева, который на прошлой неделе поймал упавшую с шестого этажа девочку, решено представить к медали «За смелость во имя спасения». Об этом заявил заместитель командира воинской части по работе с личным составом подполковник Денис Казаков, сообщает «НТВ».

Происшествие случилось неделю назад. 25-летний военнослужащий, возвращаясь домой, увидел, что с решетки балкона на шестом этаже свисает ребенок. Васильев успел поймать трехлетнюю девочку. «Скорая» не обнаружила на ней серьезных повреждений.

О случившемся стало известно через неделю. У Васильева начала болеть рука, и он пошел в больницу. Выяснилось, что он сломал запястье, когда поймал ребенка.

http://kazanfirst.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: