Лениногорские вести

Стал отцом в 61 год

Актер Игорь Ливанов - первый муж Ирины Безруковой, сообщил журналистам, что "очень-очень счастлив", и, конечно же, волнуется. В 61 год она снова стал отцом. 37-летняя супруга артиста Ольга родила на днях еще одного сына. 61-летний Игорь Ливанов стал отцом в четвертый раз. Напомним, в 1987 году трагически погибла его первая...

Актер Игорь Ливанов - первый муж Ирины Безруковой, сообщил журналистам, что "очень-очень счастлив", и, конечно же, волнуется. В 61 год она снова стал отцом. 37-летняя супруга артиста Ольга родила на днях еще одного сына.

61-летний Игорь Ливанов стал отцом в четвертый раз. Напомним, в 1987 году трагически погибла его первая дочь - в железнодорожной катастрофе. И этой весной ушел из жизни его сын от брака с Ириной Безруковой - Андрей Ливанов.

Несмотря на прошлые потери, Игорь смог стать счастливым в браке с 37-летней Ольгой Ливановой. На днях у пары на свет появился еще один мальчик, как выразился сам актер, с "классическими параметрами" - 3270 граммов в весе и 52 сантиметра в росте.

В том же роддоме в 2007 году родился и еще один сын Игоря Ливанова Тимофей.

"Я очень-очень счастлив, но, конечно, очень волнуюсь... Кстати, имя новорожденному мы с женой еще не выбрали. Мы обсудили множество вариантов, вроде остановились на одном варианте. Но окончательное решение пока все-таки не приняли. Но уже ясно одно: если Тимофей очень похож на меня, то его младший брат - на свою маму. Он просто копия жены!", - рассказал актер изданию 7 Дней.

http://argumentiru.com/scandal

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: