Лениногорские вести

Стали первыми

По итогам работы за 2011 год следователи отдела МВД РФ по Лениногорскому району заняли первое место по Татарстану среди аналогичных полицейских подразделений первой категории. За это время в суд было направлено 125 уголовных дел, 144 обвиняемых привлечены к уголовной ответственности. 75 дел относился к категории тяжких, процент раскрываемости которых составил...

Практически в два раза следственное отделение увеличило количество раскрытых экономических преступлений. В качестве примера можно привести уголовное дело в отношении бухгалтера одного из муниципальных учреждений. В ходе расследования уголовного дела вина бухгалтера была доказана в 20 эпизодах по мошенническим действиям, присвоению, растрате и служебному подлогу.

Следственный отдел обращается с просьбой своевременно сообщать в полицию о противоправных фактах, совершаемых со стороны криминальных личностей. Не нужно бояться преступников, необходимо твёрдо отстаивать свою гражданскую позицию. Только так мы сможем стабилизировать обстановку.

Операция «Ель»


В целях выявления фактов незаконной вырубки хвойных пород деревьев, их хранения и реализации, перекрытия каналов нелегального ввоза на территорию Республики Татарстан древесины из других регионов России с 20 по 31 декабря проводятся оперативно-профилактические мероприятия под условным названием «Ель». В период их проведения стражи правопорядка проводят проверки мест заготовки, хранения, законности реализации древесины, места несанкционированной продажи хвойных пород. А сотрудники ГИБДД проверяют документы на перевозимые ели и досматривают транспортные средства с целью выявления и пресечения незаконной заготовки древесины.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: