Лениногорские вести

Стало известно, что появится в Лениногорске на месте заброшенного детского сада

В Лениногорске на проспекте им. Шашина начали сносить здание бывшего детского сада "Улыбка". Заброшенное помещение уже давно беспокоило жителей соседних домов. За последние годы оно превратилось в пристанище для бомжей, алкоголиков и прочих любителей разгульной жизни. В конце прошлого года по городу даже прошел слух о якобы найденном здесь трупе...

В Лениногорске на проспекте им. Шашина начали сносить здание бывшего детского сада "Улыбка".

Заброшенное помещение уже давно беспокоило жителей соседних домов. За последние годы оно превратилось в пристанище для бомжей, алкоголиков и прочих любителей разгульной жизни. В конце прошлого года по городу даже прошел слух о якобы найденном здесь трупе неизвестного мужчины. К счастью, слухи не подтвердились.

Как только начался снос заброшенного здания, в социальных сетях сразу появились предположения о том, что же будет построено на месте бывшего детского сада. Большинство лениногорцев предположили, что там будет очередной торговый центр либо магазин, которых в нашем городе и так более, чем предостаточно.

Как рассказали нам в отделе архитектуры, после сноса на месте бывшего детского сада начнется строительство многоквартирного жилого дома. Предполагается, что строительство начнется уже во 2 - 3 квартале 2014 года.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: