Лениногорские вести

Стало известно, кто заменит Фадеева в «Голос.Дети»

В новом сезоне «Голос.Дети» полюбившегося зрителям Максима Фадеева заменит Леонид Агутин. Известный певец три сезона подряд выступал в качестве наставника во взрослом «Голосе». Стоит отметить, что участники очень любили и уважали певца, как хорошего учителя. Без сомнений, профессионализм и чуткость артиста пойдут на пользу маленьким конкурсантам. Отказ Фадеева от дальнейшего...

В новом сезоне «Голос.Дети» полюбившегося зрителям Максима Фадеева заменит Леонид Агутин. Известный певец три сезона подряд выступал в качестве наставника во взрослом «Голосе». Стоит отметить, что участники очень любили и уважали певца, как хорошего учителя. Без сомнений, профессионализм и чуткость артиста пойдут на пользу маленьким конкурсантам.

Отказ Фадеева от дальнейшего участия в шоу удивил поклонников.

Долгое время продюсер не называл точную причину ухода из проекта. Однако недавно он выложил в соцсети видеообращение, в котором говорит о том, что у него другие планы на будущее. «Причиной моего ухода является создание нового детского шоу, которое выйдет в следующем году», - сообщил Фадеев, пишет starhit.ru.

Первый канал пока не комментирует новость о замене Фадеева Агутиным. Как пишет starhit со ссылкой на «Комсомольскую правду», Пелагея и Дима Билан останутся на своих местах и будут дальше курировать талантливых юных исполнителей.

http://zpravda.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: