Лениногорские вести

Стало известно место, где в Лениногорске можно будет запускать новогоднюю пиротехнику

Особый противопожарный режим в Лениногорском районе установлен с 15 декабря 2013 года по 1 февраля 2014 года. На этот период городские власти ограничили использование пиротехнических изделий. Теперь запускать их можно только на специально оборудованных площадках. В Лениногорске местом использования пиротехнических изделий определена открытая площадка по ул.Чайковского (ниже рабочего автовокзала). На...

Особый противопожарный режим в Лениногорском районе установлен с 15 декабря 2013 года по 1 февраля 2014 года. На этот период городские власти ограничили использование пиротехнических изделий. Теперь запускать их можно только на специально оборудованных площадках. В Лениногорске местом использования пиротехнических изделий определена открытая площадка по ул.Чайковского (ниже рабочего автовокзала).

На время особого режима запрещается и использование пиротехники в радиусе 1 км от объектов промышленности, транспортной инфраструктуры, топливно-энергетического комплекса. Также этот запрет введен на территории вокруг объектов с массовым пребыванием людей, объектов ЖКХ и сельского хозяйства, территории образовательных учреждений.
В целях соблюдения требований особого противопожарного режима будут организованы рейды сотрудников Государственной противопожарной службы, членов добровольной пожарной охраны и сотрудников полиции.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: