Лениногорские вести

Студенты отправили татарстанцев под суд за военные билеты

А все началось с объявления в Интернете Летом прошлого года три товарища - 28-летний Александрр Антошкин, 31-летний Руслан Исламов и 28-летний Андрей Гаврильчев, разместили объявление в сети Интернет - обещали помочь получить военный билет без прохождения службы в армии с пометкой по медпоказаниям, но за деньги. На объявление откликнулись два...

А все началось с объявления в Интернете

Летом прошлого года три товарища - 28-летний Александрр Антошкин, 31-летний Руслан Исламов и 28-летний Андрей Гаврильчев, разместили объявление в сети Интернет - обещали помочь получить военный билет без прохождения службы в армии с пометкой по медпоказаниям, но за деньги.

На объявление откликнулись два студента. В ходе переговоров сошлись на цене в 320 тысяч рублей. Вот только встреча в Казани произошла под наблюдением полицейских. Сразу после передачи денег, «благодетели» студентов были задержаны.

- Суд приговорил Антошкина и Гаврильчева к 1,5 годам лишения свободы условно, с испытательным сроком 1,5 года. Исламов же был освобожден от наказания по амнистии, - сообщают в Прокуратуре Татарстана.

http://www.kazan.kp.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: