Лениногорские вести

Суд избрал меру пресечения мучителям псковской школьницы

Мать 15-летнего Даниила Г. выплатила штраф за пьяного сына, обвиняемого в издевательствах над псковской школьницей Викторией Е. Ирине Г., как опекуну, был назначен штраф 1500 рублей. Также сейчас готовятся результаты экспертизы по наркотикам. Стоит отметить, что юноша уже наблюдался у нарколога. Напомним, скандал из-за фотографий, опубликованных в соцсетях, разразился в...

Мать 15-летнего Даниила Г. выплатила штраф за пьяного сына, обвиняемого в издевательствах над псковской школьницей Викторией Е. Ирине Г., как опекуну, был назначен штраф 1500 рублей. Также сейчас готовятся результаты экспертизы по наркотикам. Стоит отметить, что юноша уже наблюдался у нарколога.

Напомним, скандал из-за фотографий, опубликованных в соцсетях, разразился в Пскове 29 сентября. На снимках четверо подростков позируют с обнажённой и явно находящейся в бессознательном состоянии 14-летней Викторией.

Также в Сеть попало видео, на котором подростки совершают со сверстницей манипуляции сексуального характера с использованием шариковой ручки. По информации LifeNews, девочку доставили в больницу, там у неё диагностировали повреждение половых органов из-за насилия посторонними предметами.

В начале октября 15-летним Михаилу О. и Захару К. суд избрал меру пресечения в виде домашнего ареста сроком на один месяц.

http://lifenews.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: