Лениногорские вести

Супруги Галиуллины из Лениногорска отметили изумрудную свадьбу

55 лет прожили вместе лениногорцы Ильгис Хамидуллович и Луиза Хафаевна Галиуллины, бережно сохраняя свой семейный очаг, даря друг другу любовь и уважение на протяжении многих лет. Судьба свела их в Казани, где они встретились и познакомились, работая на авиационном заводе. В Лениногорск молодые супруги переехали в 1979 году, когда Центральный...

55 лет прожили вместе лениногорцы Ильгис Хамидуллович и Луиза Хафаевна Галиуллины, бережно сохраняя свой семейный очаг, даря друг другу любовь и уважение на протяжении многих лет.

Судьба свела их в Казани, где они встретились и познакомились, работая на авиационном заводе. В Лениногорск молодые супруги переехали в 1979 году, когда Центральный ремонтно-механический завод набирал для работы опытных специалистов. И, надо сказать, нисколько не пожалели об этом. Казань утомляла суетой и шумом, а Лениногорск оказался по-родному тихим и приветливым. Буквально через три месяца после переезда молодая семья получила новую квартиру.
И он, и она работали вместе на одном предприятии (ЦРМЗ, затем ООО «ТН-ЦБПО РБО»), Ильгис Хамидуллович - инженером-технологом (стаж работы 34 года), Луиза Хафаевна - инженером производственного отдела, затем мастером цеха РБО (стаж 28 лет). Общий трудовой стаж составляет 62 года. За многолетний и плодотворный труд они неоднократно награждались Почетными грамотами и получали Благодарности от родного предприятия.
Воспитали троих детей, всем дали высшее образование. Сейчас это очень дружная семья, в которой все помогают и поддерживают друг друга. Несмотря на трудности, горести и все то, что порой преподносит нам жизнь, чета Галиуллиных считает себя счастливой парой. За долгую совместную жизнь супруги многое повидали, о многом передумали, стали понимать друг друга без слов.
Дата регистрации брака этой обаятельной семейной пары - 28 ноября 1958 года. Спустя 55 лет после бракосочетания супругов поздравили представители Совета Ветеранов УК «ТМС групп», Совета ветеранов и профсоюзного комитета ООО «ТМС - Буровой Сервис», наградив их ценным подарком и самыми теплыми пожеланиями. Наверняка, этот визит стал радостным и запоминающимся событием в их жизни, который помог вспомнить счастливые молодые годы и работу в родном коллективе.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: