Лениногорские вести

Супруги Звездины из Лениногорска победили! Ура!

И вот, наконец, мы можем назвать имена победителей в конкурсе «Лениногорских Вестей» на звание «Лучшая юбилейная пара». В нем участвовало 8 новоиспеченных семейных уз, которые закрепили брачный союз в новом Дворце бракосочетаний. Можно сказать, что все они выполнили условия конкурса. Признаться, накал страстей был не шуточный, ведь каждой паре хотелось...

И вот, наконец, мы можем назвать имена победителей в конкурсе «Лениногорских Вестей» на звание «Лучшая юбилейная пара». В нем участвовало 8 новоиспеченных семейных уз, которые закрепили брачный союз в новом Дворце бракосочетаний.

Можно сказать, что все они выполнили условия конкурса. Признаться, накал страстей был не шуточный, ведь каждой паре хотелось победить. Но на то и конкурс, в котором определяется победитель. Эта пара - Ярослав и Ленара Звездины. И в целом победили и дружба, и любовь. Почему так? Потому что все конкурсанты также получат от «ЛВ» соответствующие призы.

Для их получения всех участвовавших в конкурсе молодожёнов, как говорится, при параде мы ждем около редакции "Лениногорские вести" на Тукая 3 в пятницу 4 сентября в 15 часов.

Будет здорово, если поддержать их придут свидетели, близкие, родственники. Ведь это останется в памяти на долгие годы.

Мы ждем Вас, уважаемые молодожены!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: