Лениногорские вести

Свадеб в День святого Валентина в Лениногорске будет немного

В День всех влюбленных в Татарстане поженятся 394 пары - на 111 больше, чем в прошлом году. Свадебный бум в загсах объясняют просто: нынче день святого Валентина выпал на пятницу. К тому же дата 14.02.2014 выглядит симпатично и с точки зрения нумерологии. Как сообщает Интертат.ру, в Альметьевске пара влюбленных заказала...

В День всех влюбленных в Татарстане поженятся 394 пары - на 111 больше, чем в прошлом году. Свадебный бум в загсах объясняют просто: нынче день святого Валентина выпал на пятницу. К тому же дата 14.02.2014 выглядит симпатично и с точки зрения нумерологии. Как сообщает Интертат.ру, в Альметьевске пара влюбленных заказала на свою регистрацию ангелочка, который на крыльях любви принесет им кольца. В Нижнекамске жених и невеста распишутся в ночном клубе.

А вот в Лениногорске 14 февраля в качестве памятного дня бракосочетания приглянулся всего 5 парам. Так что в нашем городе никакого свадебного бума сегодня не случится. Все пары зарегистрируются по обычному сценарию, без каких-либо изменений, связанных в Днем святого Валентина. Впрочем, в сценариях самого свадебного торжества День всех влюбленных наверняка будет фигурировать. Нам же остается только пожелать всем молодым - совет да любовь.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: