Лениногорские вести

Связи станут крепче

Главный приз - сотовый телефон «Samsung» в розыгрыше по итогам подписки на II полугодие 2012 года достался бывшему нефтянику с 45-летним трудовым стажем Габдрауфу Исмагилову.

- Повезло! - скажет кто-то. Да, наверное, без везенья не обошлось, но очень заслуженно получил Габдрауф Гатинович этот ценный подарок от нашей редакции. Ведь он выписывает районку всю свою жизнь и бесконечно благодарен своему старшему брату (сейчас ему уже 85 лет), давшему ему однажды дельный совет: выписывай только «Заветы Ильича» (ныне «Лениногорские Вести»), и никакая другая тебе уже не понадобится. Потому что в ней содержатся все новости, публикуются интересные материалы на самые разные темы. Главный редактор Анатолий Кондратьев и корреспонденты пишут о жизни города и района, освещают как положительные, так и негативные её стороны, бичуют пороки, не дают спокойно спать тем, кто по долгу службы обязан с ними бороться.
Ветерану труда по духу близка наша газета, ведь он, как признался, и сам ратует за чистоту и порядок в городе, культуру поведения, бережное отношение к плодам человеческого труда:
- Не могу спокойно смотреть на творящиеся вокруг безобразия. Бывает, увижу, как кто-то кидает сигаретный окурок прямо под ноги, не выдержу, подниму и положуу его в урну. А вы - молодцы, словом печатным воспитываете население. Хотелось бы, чтобы и чиновники должным образом «штудировали» вашу газету, реагировали на подаваемые вами острые сигналы, принимали действенные меры. Успехов вам, новых творческих замыслов! - пожелал он.
Что касается выигранного телефона, то наш преданный читатель очень рад ему, ведь прежний-то, подаренный сыном, тоже, кстати, пошедшим по стопам отца, уже отслужил своё, требовал замены. В общем, всё произошло, как нужно, и в нужный момент. И теперь связь нашего верного друга с любимым изданием будет ещё крепче, ещё надёжнее.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: