Лениногорские вести

Таксист выбросил на улицу беспомощного участника войны, забывшего адрес

91-летний ветеран Великой Отечественной войны, инвалид второй группы, забыл адрес, куда ему нужно ехать, поэтому водитель нанёс старику побои и высадил его. Инцидент произошёл ещё в сентябре этого года в Сузунском районе Новосибирской области, сообщает Sibnet.ru со ссылкой на прокуратуру Новосибирской области. «Владелец предприятия, оказывающего услуги такси, около одного из...

91-летний ветеран Великой Отечественной войны, инвалид второй группы, забыл адрес, куда ему нужно ехать, поэтому водитель нанёс старику побои и высадил его.

Инцидент произошёл ещё в сентябре этого года в Сузунском районе Новосибирской области, сообщает Sibnet.ru со ссылкой на прокуратуру Новосибирской области.

«Владелец предприятия, оказывающего услуги такси, около одного из магазинов устроил ссору с пожилым пассажиром такси. Пассажир просто забыл адрес, куда собирался ехать. Им оказался 91-летний ветеран Великой Отечественной войны, инвалид второй группы. В ходе ссоры предприниматель нанёс ветерану один удар кулаком по голове, после чего вытащил его за руки и ноги из автомобиля и уехал», - говорится в сообщении.

Так как ветеран в силу возраста и состояния здоровья не смог защищать свои интересы по закону, за него дала согласие на возбуждение дела прокуратура района. Сейчас ведётся дознание по статье «Побои» - за неё предусмотрено не лишение свободы, а небольшой штраф или недолгий арест.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: