Лениногорские вести

Татарстан получит 789 млн рублей на покупку протезов для инвалидов

789,7 млн рублей получит Татарстан в 2015 году из федерального бюджета на закупку протезов и протезно-ортопедического инвентаря для инвалидов. Соответствующее распоряжение опубликовано сегодня на портале правительства РФ. По мнению властей, выделенные средства позволят «повысить уровень обеспеченности инвалидов и отдельных категорий граждан из числа ветеранов техническими средствами реабилитации». При этом зубные...

789,7 млн рублей получит Татарстан в 2015 году из федерального бюджета на закупку протезов и протезно-ортопедического инвентаря для инвалидов. Соответствующее распоряжение опубликовано сегодня на портале правительства РФ.

По мнению властей, выделенные средства позволят «повысить уровень обеспеченности инвалидов и отдельных категорий граждан из числа ветеранов техническими средствами реабилитации». При этом зубные протезы на госсредства закупаться не будут.

Всего среди 13 регионов России распределят 9,4 млрд рублей. Самарская область, к примеру, получит 701 млн, Саратовская область - 430 млн рублей, а Удмуртия - 390 млн.

http://kazanfirst.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: