Лениногорские вести

Татарстанка «достраховалась» до уголовного дела

Женщина обманула и клиентов, и компанию, присвоив почти 300 тыс. рублей Мало ли что могло случиться с татарстанцами, застрахованными Верой Стуликовой из Нижнекамска! И ведь в случае трагедии они не получили бы ни копейки положенной компенсации, так как женщина их обманула. Нижнекамская городская прокуратура поддержала обвинение в отношении нее, и...

Женщина обманула и клиентов, и компанию, присвоив почти 300 тыс. рублей

Мало ли что могло случиться с татарстанцами, застрахованными Верой Стуликовой из Нижнекамска! И ведь в случае трагедии они не получили бы ни копейки положенной компенсации, так как женщина их обманула. Нижнекамская городская прокуратура поддержала обвинение в отношении нее, и теперь обманщица признана виновной в присвоении денег в крупном размере.

Оказывается, с октября по ноябрь прошлого года Стуликова, будучи индивидуальным предпринимателем и страховым агентом, от имени «Росгосстраха» заключала с клиентами-автовладельцами договоры. При этом не перечисляла положенные взносы на счет страховой компании, отчеты по договорам не предоставляла, а вторые экземпляры договоров хранила дома.

Таким образом, она обвела вокруг пальца 46 человек, присвоив и потратив 271 тыс. 463 рубля. Свою вину женщина признала, и была приговорена к трем годам лишения свободы условно с таким же испытательным сроком. Кроме того, с нее взыщут причиненный «Росгосстраху» ущерб.

http://www.kazan.kp.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: