Лениногорские вести

Татарстанца оштрафовали за запуск фейерверка

Жителя Набережных Челнов оштрафовали за запуск фейерверка во дворе жилого дома. Он стал первым, кого наказали за подобное деяние в нашем городе, сообщают "Челны ЛТД". Это случилось вечером 23 декабря во время рейда инспекторов по Новому городу. Мужчина, вероятно, решил развлечь фейерверком детей, но после шоу ему выписали протокол на...

Жителя Набережных Челнов оштрафовали за запуск фейерверка во дворе жилого дома. Он стал первым, кого наказали за подобное деяние в нашем городе, сообщают "Челны ЛТД".

Это случилось вечером 23 декабря во время рейда инспекторов по Новому городу.

Мужчина, вероятно, решил развлечь фейерверком детей, но после шоу ему выписали протокол на две тысячи рублей.

Напомним, с 15 декабря по 1 февраля в Татарстане введен особый противопожарный режим, запрещающий использовать пиротехнику в радиусе 1 километра от объектов промышленности, транспортной инфраструктуры, топливно-энергетического комплекса, а также в пределах 300 метров от границ объектов ЖКХ, сельского хозяйства, объектов с массовым пребыванием людей.

Также напомним, что в Лениногорске местом использования пиротехнических изделий определена открытая площадка по ул.Чайковского (ниже рабочего автовокзала).

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 21 мая 2018 - 22:27
    Новости Лениногорска от 21.05.2018
  • 18 мая 2018 - 20:57
    Новости Лениногорска от 18.05.2018.
Ночной режим