Лениногорские вести

Только раз в году

Как и ежегодно, Дворец культуры собрал милых и очаровательных женщин на весенний праздник - Международный женский день 8 Марта. Такое бывает только раз в году. Встречи, тёплые объятья, весёлый смех, радостные разговоры...

Заслуживают такого праздника для души наши женщины! Об этом - краткая речь главы муниципального района, мэра города Р. Хусаинова. Он тепло поздравил их с праздником, пожелал крепкого здоровья и всех благ.
Затем выступают преподаватели детской музыкальной школы. Звучит композиция. Песню же «Я помню вальса звук прелестный», созвучную с настроением собравшихся в зале, исполняет Наталья Захарова.
Теперь кинем свой взор в зал - обратим внимание на приглашённых в качестве самых дорогих гостей - малышей. Одни из них спят крепким сном на руках у матерей - малы ещё очень! Другие обозревают с удивлением всё вокруг: здесь столько тёть и почему-то все улыбаются…Приглашены они сюда по счастливому случаю: их мамам торжественно вручаются материнские сертификаты. Вот их имена: Виктория Соловьева, Гульназ Валиева, Мария Горбова, Марина Галимова, Диляра Нугуманова.
В этот праздничный день из рук Рягата Галиагзамовича получает Почётные грамоты Лениногорского муниципального района и райкома профсоюзов агропромышленного комплекса в связи с 55-летним юбилеем и 40-летием трудового стажа оператор машинного доения Агрофирмы «Спартак» Фания Ахметшина.
А концертные номера идут своим чередом. Выступают мужской вокальный коллектив «Баллада» и юношеский ансамбль «Елмай». Неописуемую радость дарят они гостям праздника - женщинам.
То и дело выходят на сцену юные танцоры. Эти очаровашки получают очень нужные навыки во Дворце культуры, а их имена известны и за пределами республики. На этом торжестве, уверена, каждый исполнитель - танцор, певец, чтец - старался для своей мамы! Благодарны были зрители и участникам вокальных ансамблей, которые пели на чувашском, мордовском, татарском языках. Да, таланты живы и будут жить на лениногорской земле...

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: