Лениногорские вести

Трудом и детьми счастлива

Талантливый педагог-новатор, заслуженный учитель Республики Татарстан, посвятивший работе в школе более 40 лет. Прекрасный организатор, умная, вдумчивая собеседница. Конечно же, замечательная мама, воспитавшая троих достойных детей. И всё это о Людмиле Анатольевне Фроловой, заместителе директора по учебно-воспитательной работе лицея № 12, которая вдобавок, является преданным другом, общественным корреспондентом нашей газеты.

Более 20 лет она посвятила работе в школе нового типа - лицее № 12, причём со дня его основания. И счастлива тем, что все эти годы у неё были и есть до сих пор любимая работа, выпускники, которые благодарны ей за ценные уроки, за творческое общение, за понимание. Её помнят, приходят, приезжают, звонят.
А ещё тем, что рядом - свои собственные дети. Они сегодня уже взрослые, состоявшиеся профессионально и в личной жизни люди. Дочери Елена и Ирина - как и мама, педагоги, а сын Михаил - нефтяник, в их семьях сегодня растут в общей сложности семь очаровательных дочурок! Своим личным примером, неравнодушным отношением к делу, людям Людмила Анатольевна воспитала в них главные нравственные качества, помогла выстроить правильную линию жизни. И теперь уже они отвечают самому близкому, дорогому человеку любовью, заботой, душевным теплом. Это пожалуй, и есть для матери высшая награда…

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: