Лениногорские вести

У Гарика Харламова проблемы и все за оскорбление спортивного журналиста

Газета «Спорт-Экспресс» вступилась за своего журналиста Дмитрия Симонова, которого резидент «Камеди Клаб» Гарик Харламов покрыл грязью в социальной сети. Напомним, Харламов жестко и в нецензурной форме высказался в адрес спортивного журналиста Дмитрия Симонова, автора репортажа с презентации телеканала «Матч ТВ». «Вы позволили себе в социальном пространстве нецензурные выражения в адрес...

Газета «Спорт-Экспресс» вступилась за своего журналиста Дмитрия Симонова, которого резидент «Камеди Клаб» Гарик Харламов покрыл грязью в социальной сети.

Напомним, Харламов жестко и в нецензурной форме высказался в адрес спортивного журналиста Дмитрия Симонова, автора репортажа с презентации телеканала «Матч ТВ».

«Вы позволили себе в социальном пространстве нецензурные выражения в адрес журналиста, оскорбив его и издание ... Мы расцениваем Ваши слова, как репутационный удар по изданию. Уверены - Вы должны принести извинения. В противном случае, оставляем за собой право обратиться в суд», - говорится в открытом письме СЭ.

Сам Симонов был крайне удивлен реакцией шоумена.

«Естественно, я был сильно удивлен такой реакцией. С экрана Харламов всегда производил впечатление интеллигентного человека. Он, кстати, является футбольным болельщиком ЦСКА. Хочется верить, это было минутное наваждение, и на самом деле Харламов - нормальный адекватный парень ... Еще очень некрасиво вышло, что Харламов написал свой оскорбительный пост в день, когда случилась трагедия. Мне кажется, не время было устраивать мелкие разборки (именно поэтому в течение двух дней ни я, ни СЭ никак не реагировали).

Между тем, сегодня я узнал, что Харламов, Павел Воля и другие артисты Comedy 1 ноября отменили свои концерты. Считаю, это достойный и правильный шаг», - написал Симонов.

Источник: www.sport-express.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: