Лениногорские вести

У лениногорцев - как бельмо на глазу

Вот уже несколько лет, как бельмо на глазу, стоит это сооружение в виде будки (киоска), да хоть как его назови, рядом с городской поликлиникой при въезде в больничный городок (на снимках). Для чего и для кого оно было построено, сейчас трудно сказать. Вопрос теперь в другом, если этот объект никому...

Вот уже несколько лет, как бельмо на глазу, стоит это сооружение в виде будки (киоска), да хоть как его назови, рядом с городской поликлиникой при въезде в больничный городок (на снимках).

Для чего и для кого оно было построено, сейчас трудно сказать. Вопрос теперь в другом, если этот объект никому не нужен, заброшен и позабыт, почему его никто не уберёт или, на худой конец, не приватизирует?

К примеру, у наших почтовиков киосков раз два и обчёлся, может, подарить им для реализации местных газет? А что если создать там некий центр экстренной помощи или опорный пункт полиции?

В общем, об этом должны подумать и хозяин помещения, и местная власть. Ведь сегодняшнее его состояние и территория, заваленная огромными снежными кучами, явно не украшает наш город, который готовится к своему 60-летию.

Анатолий КОНДРАТЬЕВ.

Фото автора.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 24 мая 2018 - 09:30
    "Новости Лениногорска" от 23.05.2018
  • 21 мая 2018 - 22:27
    Новости Лениногорска от 21.05.2018
  • Участники фотоконкурса "Одуванчики"
    Проголосовало 152 человек
Ночной режим