Лениногорские вести

У природы нет плохой погоды

Молодоженам, да и гостям непременно хочется, чтобы погода в день свадьбы была изумительной: светило солнышко и не лил дождь. Народная мудрость тоже солидарна с этим желанием - какая погода н свадьбу, такова и семейная жизнь. Когда теплая и солнечная погода, природные силы как будто благословляют брак и всячески способствуют будущему...

Молодоженам, да и гостям непременно хочется, чтобы погода в день свадьбы была изумительной: светило солнышко и не лил дождь. Народная мудрость тоже солидарна с этим желанием - какая погода н свадьбу, такова и семейная жизнь.

Когда теплая и солнечная погода, природные силы как будто благословляют брак и всячески способствуют будущему семейному счастью.

Не стоит огорчаться и обильным дождевым каплям. Вода - символ жизни, что обещает благополучие и скорое прибавление в семействе.

Ветреный день народные верования не жалуют, предупреждая молодых, что жизнь будет неспокойной и «ветреной», а значит, возможны ссоры и измены.

Скептически относится фольклор и к туману: семейная жизнь может быть напряженной и непростой.

Семейной паре, которая хочет иметь благополучие и здорового сына, необходимо планировать свадьбу в зимние месяцы. Снег - богатая и обеспеченная жизнь, а мороз обеспечит рождение здорового сына-первенца.

В какую бы погоду не состоялась свадьба, следует помнить, что погоду в доме создаем мы сами, а настоящая любовь - более мощная сила, чем силы природы.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: