Лениногорские вести

Уголовное дело о жестоком покушении на Гульнару Шигапову будет слушаться в Лениногорском городском суде

Как стало известно из неофициальных источников, уголовное дело о жестоком нападении на хозяйку магазина «Миляш» Гульнару Шигапову будет рассматриваться в Лениногорском городском суде, а не в Верховном суде Республики Татарстан, как предполагалось раньше. Материалы этого нашумевшего дела уже начали поступать в городской суд, однако слушания по нему начнутся ещё не...

Как стало известно из неофициальных источников, уголовное дело о жестоком нападении на хозяйку магазина «Миляш» Гульнару Шигапову будет рассматриваться в Лениногорском городском суде, а не в Верховном суде Республики Татарстан, как предполагалось раньше.

Материалы этого нашумевшего дела уже начали поступать в городской суд, однако слушания по нему начнутся ещё не скоро. Нападавшая, бывшая свекровь Гульнары Шигаповой, тем временем продолжает находиться под стражей. На неё заведено уголовное дело по ст. " Покушение на убийство с тяжким причинением вреда здоровью". Напомним, что эта печальная история наделала шума не только в Лениногорске, но и прогремела на всю страну благодаря передаче "Говорим и показываем" на канале НТВ.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: