Лениногорские вести

Указ Президента Республики Татарстан О проведении татарского народного праздника «Сабантуй»

В целях организованного проведения в 2015 году татарского народного праздника «Сабан­туй» и на основании статьи 2 Закона Республи­ки Татарстан от 19 февраля 1992 года № 1448-XII «О праздничных днях и памятных датах Рес­публики Татарстан» постановляю: 1. С учётом предложений органов местного самоуправления провести татарский народный праздник «Сабантуй» в следующие сроки:...

В целях организованного проведения в 2015 году татарского народного праздника «Сабан­туй» и на основании статьи 2 Закона Республи­ки Татарстан от 19 февраля 1992 года № 1448-XII «О праздничных днях и памятных датах Рес­публики Татарстан» постановляю:

1. С учётом предложений органов местного самоуправления провести татарский народный праздник «Сабантуй» в следующие сроки:

в сельских населённых пунктах, районных центрах Республики Татарстан (в том числе и в городах республиканского значения) - 6-7 июня 2015 года;

в городах Набережные Челны и Нижнекамск - 13 июня 2015 года;

в столице Республики Татарстан городе Ка­зани - 1 августа 2015 года.

2. Кабинету министров Республики Татар­стан совместно с органами местного самоуп­равления обеспечить организацию проведения праздничных мероприятий в указанные сроки.

3. Предложить органам местного самоуправ­ления, общественным объединениям, предпри­ятиям, организациям принять активное участие и оказать содействие в организации и проведе­нии татарского народного праздника «Сабан­туй» в определённые настоящим Указом сроки.

4. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.

Временно исполняющий обязанности

Президента Республики Татарстан

Р.Н.МИННИХАНОВ

Казань, Кремль. 9 апреля 2015 года

№ УП-379

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: