Лениногорские вести

Укрощение ревнивой

Мама учила меня: не надо искать се­бе лишнюю головную боль, шарясь по карманам своего мужчины или разыскивая следы измены на его белье. Но я, конечно же, не послушала. Когда мы с Игорем стали жить вместе, я при первой возможности стала залезать в его телефон и компьютер - очень боялась соперниц....

Мама учила меня: не надо искать се­бе лишнюю головную боль, шарясь по карманам своего мужчины или разыскивая следы измены на его белье. Но я, конечно же, не послушала.

Когда мы с Игорем стали жить вместе, я при первой возможности стала залезать в его телефон и компьютер - очень боялась соперниц. Тем более что мы нашли друг друга на сайте знакомств. Я-то свою анкету сразу удалила, а Игорь на мой вопрос, остаётся ли его анкета на сайте, лишь отшучивался. Залезла однажды в его компьютер - она по-прежнему там! Вдобавок он ведёт переписку с не­сколькими девушками.

Чего же ему не хватает со мной, если он продолжает общаться на сайте? И создала себе анкету-клона, поставила фото какой-то английской красотки и напи­сала Игорю. Мы начали общаться. Иногда было смеш­но - сидим каждый за своим компьютером в одной квартире и обмениваемся сообщениями, как незнакомцы. Но чаще было грустно и обидно до слёз. Хотя Игорь общался с моим альтер эго по имени Кристина чисто по-дружески. Сразу сообщил, что не свободен, а на сайте проводит время по привычке. Мне бы на этом успокоиться, но я решила его дожать. Пригласила на свидание, ПООБЕЩАВ СЕКС БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ. Решила - если откажет, прекращу эту глупую игру. Но Игорёк не отказался. Только объяснил, что ему не просто будет выбрать время, потому что его девушка очень ревнива. Тогда я стала расспрашивать его о самой себе, свои недостатки. И он охото начал сплетничать обо мне со мной же!

Пожаловался, что я слишком аккуратная, перфекционистка, что мне не хватает лёгкости бытия и раскованности в постели. Я была в ярости! В голове созрел план: решила расстаться с потенциальным из­менщиком, вытащив его на это проклятое свидание. Сказала Игорю, что по маминой просьбе проведу у неё выходные. А с анкеты Кристины пригласила на свидание. Мой джентльмен сообщил, какой номер забронировал и во сколько будет ме­ня там ждать.

И вот в субботу с зарёванной физиономией приехала в отель - очень, кстати, приличный, намереваясь расставить точки над «i». Постучала в дверь, Игорь открыл. На лице -никакого удивления, улыбка в 500 ватт. На столике за его спи­ной - огромный букет. В руках - раскрытая коробочка с коль­цом. Стою, как дура, язык проглотила. Оказалось, Игорь бы­стро раскусил мою хитрость с Кристиной, по стилю общения. Ну и в мой ноутбук заглянул для верности. И тоже решил до­вести дело до логического конца - даже придумал сделать мне таким образом предложение. Хотя боялся, что с порога начну царапать ему лицо! Я, конечно, согласилась, но с усло­вием, что свою анкету с сайта знакомств он удалит! У него то­же было условие - больше никакой слежки с моей сторо­ны. И мы сказали друг другу - «да»! В мае у нас свадьба. Любите друг друга, люди, и доверяйте! Но иногда проверяйте всё-таки.

Катя, Москва

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: