Лениногорские вести

Умиравшая от анорексии девушка за год поправилась с 25 до 100 кило. И снова села на диету

История американки Бриттани Бегандер удивительна: всего за год девушка испытала на себе, что значит быть умирающей от голода анорексичкой и толстушкой, мечтающей избавиться от лишних килограммов. О своей борьбе за вес и против него 26-летняя Бриттани, которая сейчас, наконец, обрела идеальную форму, написала в книге «Безопасность в цифрах: от 25...

История американки Бриттани Бегандер удивительна: всего за год девушка испытала на себе, что значит быть умирающей от голода анорексичкой и толстушкой, мечтающей избавиться от лишних килограммов. О своей борьбе за вес и против него 26-летняя Бриттани, которая сейчас, наконец, обрела идеальную форму, написала в книге «Безопасность в цифрах: от 25 до 100 килограммов. Моя битва с расстройствами пищевого поведения». Издание увидит свет в январе 2016 года, но уже сейчас Бриттани поделилась с прессой подробностями своей жизни и впечатляющими фотографиями.

SPLASH NEWS
Всего за год девушка испытала на себе, что значит быть умирающей от голода анорексичкой и толстушкой, мечтающей избавиться от лишних килограммов.
Фото: SPLASH NEWS

Бриттани, уроженка города Сан-Луис-Обиспо, штат Калифорния, с детства увлекалась спортом: девочка была чемпионкой по верховой езде и заядлой теннисисткой. Но в 13 лет в организме Бриттани вдруг случился сбой - у девушки началась анорексия.

SPLASH NEWS
В 13 лет в организме Бриттани вдруг случился сбой - у девушки началась анорексия.
Фото: SPLASH NEWS

Весь свой подростковый период она провела в специализированных клиниках, лечащих расстройства пищевого поведения. Тщетно: к тому моменту, как Бриттани исполнилось 20, ее состояние было настолько плачевным, что родители тайком от дочери готовились к ее похоронам и даже заказали место на кладбище.

SPLASH NEWS
Весь свой подростковый период она провела в специализированных клиниках, лечащих расстройства пищевого поведения.
Фото: SPLASH NEWS

Бриттани было настолько плохо, что она уже не выходила из больницы. Ее вес упал до 25 килограммов, она напоминала ходячий скелет.

SPLASH NEWS
К 20 годам Бриттани весила всего 25 килограммов.
Фото: SPLASH NEWS
SPLASH NEWS
Состояние девушки было настолько плохим, что она уже не покидала стены клиники.
Фото: SPLASH NEWS

Девушке все-таки удалось выжить: удивительно, но в ее организме внезапно будто что-то переключилось. Вместо потери веса она вдруг начала стремительно набирать килограммы. Воодушевленная Бриттани ела и пила за двоих, ни в чем себе не отказывая.

SPLASH NEWS
И вдруг Бриттани начала поправляться. За три месяца она набрала 30 кило.
Фото: SPLASH NEWS

Всего за три месяца она набрала 30 килограммов. За год - 72 кило. В итоге всего через год после того, как ее родители мысленно похоронили дочку, 21-летняя Бриттани превратилась в симпатичного бегемотика весом в 100 кило.

SPLASH NEWS
Девушка ела за двоих, и в итоге поправилась до ста кило.
Фото: SPLASH NEWS

Назрела новая проблема: как избавиться от лишних килограммов? И девушка, которая все последние восемь лет мечтала хоть чуть-чуть поправиться, села на диету. Благодаря поддержке своей семьи Бриттани смогла нормализовать свой режим питания, похудеть и обрести, наконец, фигуру своей мечты.

Чтобы помочь другим людям, страдающим от недостатка веса или от его избытка, 26-летняя женщина решила написать книгу, в которой описала свои мучения. Бриттани по-прежнему любит ездить верхом и играет в теннис.

SPLASH NEWS
Сейчас 26-летняя Бриттани, наконец, обрела золотую середину и отлично выглядит.
Фото: SPLASH NEWS

- Я знаю: безвыходных ситуаций не бывает, - утверждает она, - Когда вы готовы опустить руки и смириться со своим телом, вспомните мой совет: не сдавайтесь. И у вас все получится.

SPLASH NEWS
О своей борьбе за вес и против него Бриттани написала книгу.
Фото: SPLASH NEWS

http://www.kp.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: