Лениногорские вести

«Узкоколейка» по-лениногорски

В прошлом году нефтяники расширили дорогу по улице им. Горького, благоустроили на ней газоны, тротуары, сделали парковку напротив медсанчасти. Любо дорого по ней было летом ехать. Эта дорога из односторонней превратилась в двухстороннюю. К сожалению, летних радостей с приходом зимы словно и не было. И вновь эта улица превратилась в...

В прошлом году нефтяники расширили дорогу по улице им. Горького, благоустроили на ней газоны, тротуары, сделали парковку напротив медсанчасти. Любо дорого по ней было летом ехать.

Эта дорога из односторонней превратилась в двухстороннюю. К сожалению, летних радостей с приходом зимы словно и не было. И вновь эта улица превратилась в некую узкоколейку.

Ежедневно по обеим сторонам дороги накапливается столько машин, что по середине едва разъезжаются две. А парковочная автостоянка превратилась в трамплин, и чтобы заехать туда, можно лишиться глушителя. Тем не менее она никогда не пустует, может, поэтому и не очищается от снежных заносов.

Мало того, этот «карман» и в ночное время заполнен личным транспортом. Если так будет продолжаться, тогда не лучше ли на зимний период эту дорогу вновь перевести в разряд односторонних? Правда, есть и другой вариант. Установить соответствующий знак, запрещающий парковать автомобили на обочинах этой улицы, а работникам ГАИ чётко контролировать действия водителей авто.

Возможно, у кого-то есть иное решение. Подскажите! свои предложения, можете высказать на нашем сайте.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 15 декабря 2017 в 19:09
    Новости Лениногорска от15.12.2017
  • 13 декабря 2017 в 19:11
    Новости Лениногорска от 13.12.2017