Лениногорские вести

В 200 километрах от Бавлов с неба рухнул неизвестный летающий объект

Место падения оцепили военные. В ночь на пятницу в Шарлыке (Оренбургская область) на землю упал неопознанный летающий объект. По словам местных жителей, они видели в небе яркую вспышку. - Сегодня ночью задрожали стёкла на окнах, как будто от ударной волны, - делится впечатлениями Татьяна. - Выглянули в окно, но в...

Место падения оцепили военные.

В ночь на пятницу в Шарлыке (Оренбургская область) на землю упал неопознанный летающий объект. По словам местных жителей, они видели в небе яркую вспышку.

- Сегодня ночью задрожали стёкла на окнах, как будто от ударной волны, - делится впечатлениями Татьяна. - Выглянули в окно, но в небе уже ничего не было. Зато соседи видели, как что-то очень яркое быстро упало с неба на землю.

Нечто подобное видели и в Оренбурге.

- Вызвали такси на улицу Гаранькина, видела вспышку с хвостом в небе. Таксист тоже это видел. Он раньше был лётчиком, но сказал, что подобное впервые видит. Что это было, так и не поняли, но объект падал с огромной скоростью, - рассказывают оренбуржцы.

Очевидцы предполагают, что это капсула спутника, метеорит или НЛО.

Не исключено, что падение объекта может быть связано с проходящими в Оренбургской области военными учениями, сообщает orenday.ru.

Село Шарлык - административный центр Шарлыкского района Оренбургской области, находится на трассе Казань - Оренбург, в 148 километрах от Оренбурга.

http://bavly-tat.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: