Лениногорские вести

В Афанасьевском районе пенсионерку оштрафовали за козла, нападавшего на детей

Сегодня, 05 октября 2015 года, на административной комиссии Афанасьевского района было принято решение наказать пенсионерку из поселка Бор за слишком бодливого козла на 3 тыс. рублей. Как сообщает «Планета Афанасьево», рогатое животное постоянно нападало на детей и взрослых. К счастью, все нападения проходили без сильных увечий и травм, но пугало...

Сегодня, 05 октября 2015 года, на административной комиссии Афанасьевского района было принято решение наказать пенсионерку из поселка Бор за слишком бодливого козла на 3 тыс. рублей.

Как сообщает «Планета Афанасьево», рогатое животное постоянно нападало на детей и взрослых. К счастью, все нападения проходили без сильных увечий и травм, но пугало оно местных жителей изрядно.

Нападения начались, по словам хозяйки козлика, из-за детишек. Пенсионерка рассказала, что однажды дети катались на безропотном козле и держались за его рога. А после вообще начали его дразнить. Тогда породистый козлик затаил на них обиду.

Когда хозяйка ушла в лес заготавливать корм своему козлику, тот выбил доску в загоне и побежал искать детей, чтобы отомстить. Он прибежал к интернату и начал гонять детей по двору. Воспитательница побежала спасать своих подопечных, но тут рогатый и ее атаковал. Тогда женщине пришлось залезть на поленницу и ждать пока животное не уйдет само.

После данного инцидента воспитательница написала на заявление. Сегодня, 05 октября 2015 года, на административной комиссии Афанасьевского района было принято решение наказать пенсионерку бодливого козла на 3 тыс. рублей. Вскоре оказалось, что пенсионерка уже продала своего козла на другой конец района.

http://www.newsler.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: