Лениногорские вести

В Альметьевск доставлен ковчег с частицей ризы Пресвятой Богородицы

В нижний храм святых Жен-мироносиц Казанского кафедрального собора Альметьевска прибыл ковчег с частицей ризы Пресвятой Богородицы. По случаю этого епископ Альметьевский и Бугульминский Мефодий провел в соборе всенощное бдение с акафистом Божией Матери. Вместе с владыкой богослужение провели Лениногорский благочинный протоиерей Иоанн Антипов, Заинский благочинный протоиерей Василий Казаков, иеромонах Хрисанф...

В нижний храм святых Жен-мироносиц Казанского кафедрального собора Альметьевска прибыл ковчег с частицей ризы Пресвятой Богородицы.

По случаю этого епископ Альметьевский и Бугульминский Мефодий провел в соборе всенощное бдение с акафистом Божией Матери.

Вместе с владыкой богослужение провели Лениногорский благочинный протоиерей Иоанн Антипов, Заинский благочинный протоиерей Василий Казаков, иеромонах Хрисанф (Жарков), иереи Геннадий Кулаков и Андрей Глубоковский.

Ковчег с частицей ризы Пресвятой Богородицы будет находиться в нижнем храме Казанского кафедрального собора на протяжении трех недель, в течении которых каждый верующий сможет прийти и приложиться к святыне, сообщает пресс-служба Альметьевской епархии.

http://www.tatar-inform.ru/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: