Лениногорские вести

В Челнах задержаны пять человек, которые в течение месяца терроризировали город звонками о бомбе в «Торговом квартале»

Как стало известно «Челнинским известиям» из компетентных источников, вчера были задержаны пять человек, терроризировавших город звонками о бомбе, заложенной в «Торговом квартале». Один из них - казанец, четверо - челнинцы. Операцию по задержанию совместно проводили сотрудники УМВД и ФСБ Набережных Челнов. Уже известно, что задержанные не причастны к так называемой...

Как стало известно «Челнинским известиям» из компетентных источников, вчера были задержаны пять человек, терроризировавших город звонками о бомбе, заложенной в «Торговом квартале». Один из них - казанец, четверо - челнинцы. Операцию по задержанию совместно проводили сотрудники УМВД и ФСБ Набережных Челнов.

Уже известно, что задержанные не причастны к так называемой группировке Diffinger Team, которая терроризировала звонками о якобы заложенной бомбе торговые центры в других городах. Но мотив у челнинских «телефонных террористов» тот же - вымогательство денег.

Напомним, в Набережных Челнах на протяжении месяца поступило пять анонимных звонков о заложенной бомбе в «Торговом квартале». Все они оказались ложными. Теперь сотрудники и посетители торгового центра могут быть спокойны.

http://www.chelny-izvest.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: