Лениногорские вести

В этом году в Татарстане планируют сократить около 2 тысяч человек

В 2015 году около 2 тысяч человек могут попасть под сокращения на 244 предприятиях Татарстана: соответствующие заявки начали поступать в центры занятости РТ. Об этом на пресс-конференции рассказала глава минтруда Республики Татарстан Эльмира Зарипова. По словам главы министерства труда РТ, за последний месяц в нашей республике выросло количество безработных, а...

В 2015 году около 2 тысяч человек могут попасть под сокращения на 244 предприятиях Татарстана: соответствующие заявки начали поступать в центры занятости РТ. Об этом на пресс-конференции рассказала глава минтруда Республики Татарстан Эльмира Зарипова.
По словам главы министерства труда РТ, за последний месяц в нашей республике выросло количество безработных, а также долги по заработным платам. Зарипова сообщила, что причиной являются сезонные колебания, кризис и паника на банковском и страховом рынках.
- Какие прогнозы на 2015 год? Пока прогнозировать мы не можем. Сейчас идет раскачка, начинаются производственные циклы. Как выстроится ситуация в экономике, от этого зависит то, как отреагирует рынок труда. И отреагирует он лишь к марту. Только тогда мы сможем сказать, куда мы идем, - сообщила глава минтруда Республики Татарстан Эльмира Зарипова.
Источник: http://prokazan.ru/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: