Лениногорские вести

В ходе операции «Арсенал» полицейские за день изъяли «Наган» и самодельный пистолет

В Татарстане завершается оперативно-профилактическая операция «Арсенал», проводившаяся МВД по Республике Татарстан с 16 по 21 марта 2015 года. Ее целью является предупреждение, выявление и раскрытие преступлений, связанных с незаконным оборотом огнестрельного оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ. 20 марта в 21.00 сотрудники набережночелнинского подразделения по борьбе с организованной преступностью МВД Татарстана...

В Татарстане завершается оперативно-профилактическая операция «Арсенал», проводившаяся МВД по Республике Татарстан с 16 по 21 марта 2015 года. Ее целью является предупреждение, выявление и раскрытие преступлений, связанных с незаконным оборотом огнестрельного оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ.

20 марта в 21.00 сотрудники набережночелнинского подразделения по борьбе с организованной преступностью МВД Татарстана в ходе обыска в квартире 28-летнего жителя поселка ЗЯБ изъяли револьвер системы «Наган» калибра 7,62 мм со стертым номером.

В этот же день также в ходе обыска сотрудники уголовного розыска изъяли самодельный дульнозарядный пистолет калибра 10 мм у 45-летнего жителя деревни Средний Кушкет Бавлинвсого района.

МВД по Республике Татарстан напоминает, что добровольная сдача незаконно хранящегося оружия освобождает от уголовной ответственности и предполагает выплату денежного вознаграждения.

http://mvd.tatarstan.ru/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: