Лениногорские вести

В июне в Казани пройдет шестой международный съезд фанатов «Ак Барса»

Шестой международный съезд фанатов «Ак Барса» пройдет 2-4 июня на базе отдыха «Лебяжье» в Казани, передает пресс-служба клуба. На встрече стороны смогут обсудить текущие проблемы развития фанатского движения и повышения качества поддержки казанского хоккейного клуба. На съезд ожидается приезд болельщиков «барсов» со всей страны, а также с ближнего зарубежья. Съезд...

Шестой международный съезд фанатов «Ак Барса» пройдет 2-4 июня на базе отдыха «Лебяжье» в Казани, передает пресс-служба клуба.

На встрече стороны смогут обсудить текущие проблемы развития фанатского движения и повышения качества поддержки казанского хоккейного клуба. На съезд ожидается приезд болельщиков «барсов» со всей страны, а также с ближнего зарубежья.

Съезд откроется 2 июня в 19:00. Также планируется провести пресс-конференцию с участием руководства ХК и региональных фан-клубов. Кроме того, стороны затронут вопросы взаимодействия всех смежных с фан-движениями структур, обсудят общие регламентированные правила поведения на спортобъектах.

https://kazanfirst.ru

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 11 декабря 2017 в 19:03
    Новости Лениногорска от 11.12.2017
  • 10 декабря 2017 в 15:29
    Новости Лениногорска от 10.12.17