Лениногорские вести

В Казани начинается суд над учителем танцев, обвиняемым в домогательстве девочек

Уголовное дело против учителя танцев из Казани, которого обвиняют в домогательстве детей, передано в суд, сообщила сегодня пресс-служба управления СКР по РТ. В ведомстве уточнили, что следователи собрали достаточную доказательную базу. По версии СКР, 45-летний преподаватель Владимир Соколов 19 мая этого года в школе посадил на колени восьмилетнюю ученицу и...

Уголовное дело против учителя танцев из Казани, которого обвиняют в домогательстве детей, передано в суд, сообщила сегодня пресс-служба управления СКР по РТ. В ведомстве уточнили, что следователи собрали достаточную доказательную базу.

По версии СКР, 45-летний преподаватель Владимир Соколов 19 мая этого года в школе посадил на колени восьмилетнюю ученицу и насильно домогался ее. Следователи также установили, что аналогичным способом учитель приставал к другой семилетней ученице осенью прошлого года. Соколов в ходе расследования вину не признал, сейчас он находится под стражей.

Дело было возбуждено по статье «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста».

http://kazanfirst.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: