Лениногорские вести

В Казани представили нового начальника управления ФМС по Татарстану

Коллективу управления Федеральной миграционной службы по Татарстану на совещании представили нового начальника - Артема Кузнецова. Ранее подполковник полиции возглавлял Центр лицензионно-разрешительной работы и контроля за частной детективной и охранной деятельностью МВД по РТ. Кресло руководителя ведомства оставалось свободным в течение трех месяцев после трагической гибели прежнего начальника Сергея Чепуштанова. Он...

Коллективу управления Федеральной миграционной службы по Татарстану на совещании представили нового начальника - Артема Кузнецова.

Ранее подполковник полиции возглавлял Центр лицензионно-разрешительной работы и контроля за частной детективной и охранной деятельностью МВД по РТ.

Кресло руководителя ведомства оставалось свободным в течение трех месяцев после трагической гибели прежнего начальника Сергея Чепуштанова. Он скончался 16 мая в больнице на 49-м году жизни. Медики почти неделю боролись за его жизнь. Причиной смерти стала травма, полученная в результате несчастного случая.

http://kazanfirst.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: