Лениногорские вести

В Казани школьница подстриглась налысо и отдала волосы детям, которые больны раком

В Казани 14-летняя восьмиклассница Екатерина Ильина подстриглась налысо ради детей, которые больны раком - волосы она отправила по почте компании, которая занимается созданием париков для детей. Фотографии девочки появились в социальных сетях, подробности сообщает "Эфир24". По словам девочки, остричь свои волосы, которые доходили до пояс, она решила после поступка восьмилетнего...

В Казани 14-летняя восьмиклассница Екатерина Ильина подстриглась налысо ради детей, которые больны раком - волосы она отправила по почте компании, которая занимается созданием париков для детей. Фотографии девочки появились в социальных сетях, подробности сообщает "Эфир24".

По словам девочки, остричь свои волосы, которые доходили до пояс, она решила после поступка восьмилетнего мальчик из США, который два года отращивал волосы, чтобы потом состричь и отдать их на изготовление парика для больных детей.

- Мне даже не было страшно и не жалко волосы, так как у меня они скоро вновь вырастут, а у тех детей, которые болеют раком, они все-таки не скоро вырастут, - заявила девочка.

Постриглась "под ноль" она в конце августа. Сначала ее поступок шокировал одноклассников, однако когда они узнали причину поступка, насмешки прекратились. Чтобы не смущать окружающих, девочка все же решила носить шапку.

http://prokazan.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: