Лениногорские вести

В компании Астерикса и Обеликса

Традиционно в дни новогодних каникул в нарядном зале санатория-профилактория «Лениногорский» нефтяники организовывают новогодний благотворительный бал - замечательный подарок для детей-сирот и детей из многодетных и малообеспеченных семей. Его проводит социально-педагогический комплекс № 2 НГДУ «Лениногорскнефть».

У нарядной зелёной красавицы Елки детей от имени многотысячного коллектива нефтяников, генерального директора ОАО «Татнефть» Шафагата Тахаутдинова и, конечно же, совета СПК тепло приветствовал его председатель, начальник НГДУ «Лениногорскнефть» Рафаиль Нурмухаметов. Он, в частности, отметил, что руководством акционерного общества прикладывается немало усилий для того, чтобы дети росли счастливыми и у них были достойные условия для получения образования, занятий спортом, хорошего отдыха. Он пожелал всем замечательно отдохнуть на новогоднем балу, повеселиться от души.

Вокруг блистательной Ёлки собралось более ста детей. Облачённые в карнавальные костюмы, они с радостью участвовали в играх и затеях. Кого здесь только не было: очаровательные Снежинки, Принцессы, грозные снаружи, но добрые внутри - Дракон - символ 2012 года, Бармалей, Пират и т.д. Словом, организаторы постарались на славу. Вокруг зелёной красавицы развернулось целое сказочное представление. Но в этом году всё же преобладала спортивная направленность. Впрочем, и не удивительно, ведь Татарстан готовится ко Всемирной универсиаде. Вот и дети старались быть быстрее, выше, сильнее. Под руководством Астерикса и Обеликса ребята бросали в обруч мяч, проходили через паутинку, причём нельзя было задевать её нитей, о чём сообщал колокольчик, старались выходить сухими из «волн синего моря». Было множество других игр. Азарта, веселья, радости было хоть отбавляй!

Конечно же, гости водили весёлые хороводы вокруг Ёлки, танцевали со Снегурочкой, приветствовали Деда Мороза, который отыскал таки мешок с подарками и раздал их детям. Все приглашённые получили по увесистому мешочку со сладостями, а ещё каждая девочка - великолепного белого медведя, каждый мальчик - большой набор «Лего»! А затем состоялось чаепитие. Надо ли говорить, как были довольны дети, их родители?! Не удивительно, что выходя из зала один из мальчиков произнёс: «Я сейчас лопну от счастья!».

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 17 ноября 2017 в 19:19
    Новости Лениногорска от 17.11.2017
  • 17 ноября 2017 в 11:48
    ШУБЫ
  • Конкурс видеороликов "Привет маме"
    Проголосовало 10712 человек
  • 2 ноября 2017 в 09:10
    Каникулы! Самое время посетить дельфинарий!
    Дела, работа, пробки и суета — мы все реже и реже стали проводить полноценные выходные с семьей. Но это так важно и необходимо — эмоциональная разрядка, положительные эмоции, общение с родными, любимыми людьми.
    580
    0
    1