Лениногорские вести

В Лениногорске 46-ой вновь в обороне

Жители дома № 46 по улице Ленинградской дождались ещё одного «подарка». Мало того, что им ни заехать и ни выехать со двора, антенну для сотовой связи с крыши дома до сих пор не убирают, так теперь ещё и на прилегающей к дому улице развернули некую лесопилку. Часть Ленинградской, начиная с...

Жители дома № 46 по улице Ленинградской дождались ещё одного «подарка». Мало того, что им ни заехать и ни выехать со двора, антенну для сотовой связи с крыши дома до сих пор не убирают, так теперь ещё и на прилегающей к дому улице развернули некую лесопилку.

Часть Ленинградской, начиная с проспекта им. Шашина и до управления буровых работ, превратилась в делянку. Здесь кромсают деревья почём зря, а ведь на их ветвях уже появились почки.

Вот и гадают жители 46-го, не новый ли эксперимент собираются проводить над ними, мол, вам уже ничего не страшно, а поживите ещё и без зелени. Может, всё же хватит испытывать терпение людей и кормить их обещаниями, мол антенну уберут завтра, послезавтра и т.д?! Уже годы этим обещаниям, и не стыдно тем, кто их даёт?

Впрочем, сегодня такие понятия как стыд, совесть, честь канули в прошлое. Вместо них совсем иные, которые были чужды нашему обществу.

Знаете, однажды в английский парламент пришли инвалиды и предложили парламентариями пересесть в инвалидную коляску и просидеть там хотя бы один день, пожить с завеянными глазами.

С тех пор английский парламент не принимал ни одного важного решения без консультации или участия инвалидов. А у нас что? У нас чиновники один голос заявляют, дескать, радиационный фон в доме № 46 в норме.

Однако ни один из них почему-то не желает иметь такую антенну у себя на крыше. Ведь в Геофизике, в Камышлах немало высоких коттеджей. Где же ваша солидарность?

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 13 декабря 2017 в 19:11
    Новости Лениногорска от 13.12.2017
  • 13 декабря 2017 в 17:10
    Вручение паспортов