Лениногорские вести

В Лениногорске будущих геологов готовят со школьной скамьи

Школа №2 определена стартовой площадкой для подготовки учащихся Лениногорского муниципального района к X всероссийской открытой полевой олимпиаде юных геологов. На днях на её базе состоялось собрание для тех, кто заинтересован в изучении геологии и мечтает приобрести данную профессию. Присутствовало более 50 человек: учащиеся среднего и старшего звеньев образовательных учреждений и...

Школа №2 определена стартовой площадкой для подготовки учащихся Лениногорского муниципального района к X всероссийской открытой полевой олимпиаде юных геологов.

На днях на её базе состоялось собрание для тех, кто заинтересован в изучении геологии и мечтает приобрести данную профессию. Присутствовало более 50 человек: учащиеся среднего и старшего звеньев образовательных учреждений и их родители, представители - ЗАО «Охтин-ойл», кураторы проекта - ведущие специалисты управления образования Е. Бурлакова, И. Таратута, директор школы О. Платонова и учитель географии С. Нагимова. Основной задачей этой встречи была профориентация школьников, подбор детей, увлечённых геологией. А предстоящая работа должна способствовать профессиональному самоопределению учащихся и обеспечению нефтяной промышленности Республики Татарстан высокопрофессиональными кадрами.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: