Лениногорские вести

В Лениногорске добро это...

На центральной площади города состоялась акция, приуроченная к завершению «Весенней недели добра». К сожалению, из-за количества участников не удалось провести полномасштабный марш добра, который планировался от Вечного огня до Центральной площади. Однако активисты «Детской Районной Думы совместно с Лениногорским молодёжным парламентом и студентами ЛФ КНИТУ-КАИ им. А.Н. Туполева при поддержке...

На центральной площади города состоялась акция, приуроченная к завершению «Весенней недели добра». К сожалению, из-за количества участников не удалось провести полномасштабный марш добра, который планировался от Вечного огня до Центральной площади.

Однако активисты «Детской Районной Думы совместно с Лениногорским молодёжным парламентом и студентами ЛФ КНИТУ-КАИ им. А.Н. Туполева при поддержке УДМСиТ провели акцию «Добро это?».

Прохожим предлагалось оставить доброе пожелание и весёлый «смайлик» для лениногорцев, написать о том добром поступке, который каждый собирается совершить.

«Надеемся, что в результате этой акции многие задумались о том, что важно чаще совершать добрые дела, не ожидая взамен благ для себя, которые по своей сути ничего не стоят. Неделя добра завершилась, но это не означает, что мы не будем совершать добрых поступков», - отметили молодёжные активисты города.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: