Лениногорские вести

В Лениногорске ликвидируют последствия урагана

По предварительным данным, сумма ущерба от урагана, пронёсшегося вчера над Лениногорском, составляет порядка 3 миллионов рублей.

Сейчас специалисты лениногорского отдела капитального строительства совместно с представителями Минстроя РТ выясняют точный размер ущерба и решают, кто и как будет восстанавливать разрушенное. Напомним, от сильного шквалистого ветра больше всего пострадало здание Лениногорского политехнического колледжа. На различных Интернет-форумах лениногорцы активно высказываются по этому поводу, предполагая, что обрушившаяся кровля здания - это последствия недобросовестной работы подрядчиков. Однако руководство колледжа уверяет, что случившееся - исключительно результат разгула стихии.

Также ветер повалил и вырвал с корнем десятки деревьев (на снимках), опрокинул остановочный павильон по ул. им. Садриева, частично разрушил кровлю магазина стройматериалов на выезде из Лениногорска и загона для скота в одном из фермерских хозяйств района. К счастью, никто из людей не пострадал. На данный момент работы по ликвидации последствий урагана продолжаются.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: