Лениногорские вести

В Лениногорске начались еженедельные рейды по местам массового скопления молодежи

Вечером в минувший четверг по поручению Главы Лениногорского района Рягата Хусаинова, в целях усиления профилактики правонарушений среди несовершеннолетних, состоялся совместный рейд сотрудников отряда по делам несовершеннолетних ОВД в Лениногорском районе,членов отряда «Форпост», сотрудников управления образования, комиссии по делам несовершеннолетних и местных средств массовой информации, по местам отдыха и местам массового...

Участники рейда разделились на две группы. В первую группу вошли капитан полиции Зарипова, член «Форпост», студент ЛПК Бектяшев, преподаватели школы №5 Альбина Гисматуллина и Эльвира Мурзаева. Первой группой был проведен рейд по лесопарковой зоне, территории нижних водоемов, парка «Молодежный», «аллеи нефтяников» и «аллеи Героев».
Во вторую группу вошли директор МБУ «Форпост» Айрат Хабиров, капитан полиции Гарифуллин, член Форпост студент КАИ Ермолаев, преподаватели 7 школы Альбина Ахметшина и Альбина Хасаншина и ведущий специалист КДН Фархутдинова. Вторая группа провела рейд по территории водоема возле медсанчасти, дворов по ул.Тукая, площади им.Ленина, аллеи по ул.Тукая, парк Юбилейный и нового парка по улице Добролюбова.
В ходе рейда были выявлены граждане с маленькими детьми, так же учащиеся, не достигшие 18-летнего возраста, употребляющие спиртные напитки и пиво в общественных местах, в отношении которых были составлены протоколы об административных правонарушениях.
Подобные рейды будут проводится еженедельно.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: