Лениногорские вести

В Лениногорске обнаружены ступеньки ведущие к ДТП

На пересечении улиц им. Крупской и им. Чайковского, в районе бывшего 70-го магазина находится пешеходный переход. Горожане ежедневно спускаются с тротуара к «зебре» по ступенькам, которые настолько безобразны и опасны, что пешеходы рискуют оказаться под колёсами автомобиля. Особенно страшно здесь в зимний период, ибо ступеньки не очищаются от снега и...

На пересечении улиц им. Крупской и им. Чайковского, в районе бывшего 70-го магазина находится пешеходный переход. Горожане ежедневно спускаются с тротуара к «зебре» по ступенькам, которые настолько безобразны и опасны, что пешеходы рискуют оказаться под колёсами автомобиля.
Особенно страшно здесь в зимний период, ибо ступеньки не очищаются от снега и наледи. Пешеходам приходиться преодолевать узенькие ступеньки, чтобы не угодить под колёса движущегося транспорта. А как быть в таком случае мамам с колясками, пожилым и людям с ограниченными возможностями? Кто закреплён за этим участком предстоит выяснить. Пора, наверное, ответственным и руки приложить!
- Нам с ребёнком приходится ежедневно спускаться по этим ступенькам, и каждый раз со страхом, чтобы не угодить под машину, не споткнуться и не расшибить себе нос. Видимо, начальство не видит наши проблемы. Ведь оно своих чад возит на иномарках,- возмутилась одна из женщин, с трудом спустившись вниз по лестнице.
И таких за день десятки. А ведь до беды тут рукой подать.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: