Лениногорские вести

В Лениногорске открылся ещё один фреш-маркет

В минувшие выходные торжественно открылся после реконструкции магазин «Шифа-1» по улице им. Куйбышева, первым в Лениногорске начавший успешно работать по системе самообслуживания. Помещение магазина после ремонта стало просторнее, красивее, комфортнее. Повсюду установлено новое оборудование, витрины и полки изобилуют продуктами питания. Выбрать, оценить их товарный вид и качество стало намного удобнее....

В минувшие выходные торжественно открылся после реконструкции магазин «Шифа-1» по улице им. Куйбышева, первым в Лениногорске начавший успешно работать по системе самообслуживания.

Помещение магазина после ремонта стало просторнее, красивее, комфортнее. Повсюду установлено новое оборудование, витрины и полки изобилуют продуктами питания. Выбрать, оценить их товарный вид и качество стало намного удобнее. А самым главным сюрпризом для покупателей стало то, что к уже имевшимся отделам: колбасному, молочному, бытовой химии, бакалее и другим - добавился ещё один, с цехом собственного производства - фрешмаркет, в котором теперь можно купить разнообразную готовую еду. Это и салаты разных наименований, и пироги и торты, и готовые мясные изделия. Напомним, год назад первый в нашем городе фрешмаркет «Шифа» торжественно открылся по ул. им. Вахитова. И вот теперь такой отдел к услугам потребителей в «Шифе-1».

- Руководство нашей торговой сети этим шагом ещё раз подтвердило свой курс на дальнейшее успешное развитие, движение только вперёд и готовность работать в новых форматах, интересных для современного покупателя, - говорят сотрудники данного магазина. Многие из них трудятся в нём со дня открытия и проявили себя опытными, профессионально грамотными специалистами, к тому же чуткими и доброжелательными к посетителям.

- В «Шифе-1» сейчас одно удовольствие и пребывать, и отовариваться: условия прекрасные! Спасибо всем, кто об этом позаботился. Я сегодня сделала множество покупок для всей семьи! - поделилась одна из жительниц микрорайона. Что касается ассортимента, то он заметно расширился (одних только колбасных изделий - до 10 наименований), фрукты и овощи завозятся ежедневно, а продукция цеха собственного производства подаётся, как говорится, с пылу-жару.

Ещё одна деталь. В ближайшее время и в этом магазине, как во всей сети, будет организован сбор пожертвований от населения на благие дела. Как мы уже писали, создан Благотворительный фонд ТС «Шифа», который начал широкую работу по оказанию людям адресной помощи. В настоящее время рядовые лениногорцы внесли в него уже свыше 100 000 рублей, эти средства пойдут конкретно для спасения здоровья 5-летнего Степана Алаева.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: