Лениногорские вести

В Лениногорске побывала Уполномоченный по правам ребенка в РТ Гузель Удачина

Лениногорские мамы смогли получить ответы на все интересующие их вопросы так сказать из первых уст. В городе с рабочей поездкой побывала Уполномоченный по правам ребенка в Республике Татарстан Гузель Удачина. Она провела прием граждан, в котором также приняли участие заместитель главы Лениногорского района Надежда Шалдаева и секретарь республиканской комиссии по...

Лениногорские мамы смогли получить ответы на все интересующие их вопросы так сказать из первых уст.
В городе с рабочей поездкой побывала Уполномоченный по правам ребенка в Республике Татарстан Гузель Удачина. Она провела прием граждан, в котором также приняли участие заместитель главы Лениногорского района Надежда Шалдаева и секретарь республиканской комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав Илсеяр Гарифуллина.
Как сообщает пресс-центр администрации Лениногорского района, местные жители, записавшиеся на прием, получили консультационную помощь по касающимся детей жилищным вопросам, по проблемам алиментных обязательств, вопросам оказания медицинской помощи маленьким пациентам и др.
Также высокопоставленная гостья ознакомилась с организацией летнего отдыха маленьких горожан, побывала в местном детском доме, пришкольном лагере лицея № 12, детском оздоровительном лагере «Юбилейный» и на дворовой площадке дома № 46 на ул. Куйбышева.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: